今天,我和院子里的小朋友去水上乐园溜冰。
去了那,他们提议到比较平坦易滑的漂流池滑。他们这些老手很快的爬了过去,这可拿到了我和钱钱,我们穿着滑冰鞋刚要爬上去又滑下来了。我们只好牺牲衣服爬过去,可进去了又遇到了一个难题,我们才是小虾级的滑冰手,滑一下就绊一跤把衣服弄得特别特别脏,手上沾了许多灰和要掉的颜料。进过无数次的摔跤和练习我和钱钱终于可以磕磕绊绊的滑了。
忽然,像一阵风吹来似的,只看见一个人滑的潇洒自如,可以灵活控制滑冰鞋。他说:“哎,你们几个来开火车吧?”我们说开,但是你们慢点,他们答应了,可开始滑了,他们几个飞快的拉着我们几个新手往下冲,冲的我和钱钱大叫啊!妈妈呀!他们几个在那偷笑。我和钱钱下定决心好好练,我们两个在没人的地方练开了,我们滑的越来越快终于可以和他们一块滑了,在漂流池里我们和大孩玩的不亦乐乎。
这次使我生疏的滑冰又开始好了起来。