母亲节快乐作文
母亲节到了,我打算给妈妈一个惊喜——为妈妈送份礼物。可是送什么礼物呢?这件事让我好烦恼。
想着妈妈为我和弟弟操了不少心,为这个家付出了许多心血,每天上床睡觉都喊腰疼!妈妈每次走到超市看见那精致的按摩器都目不转睛地盯着,摸来摸去,爱不释手,但就是舍不得买。有了,我为何不为妈妈买一个按摩器作为礼物呢!
我兴高采烈地跑去超市,一看价,天哪!我目瞪口呆,竟然要200元,此刻,我像霜打的茄子,无精打采。我回家数了数我攒的钱,不是吧,才50啊!怎么办?怎么办?看来礼物送不成了。爸爸看见我愁眉苦脸的样子,就问我怎么了,我想:不告诉爸爸吧,我的钱不够;告诉爸爸吧,又怕他不同意!“嗯……母亲节到了,我想给妈妈买一个按摩器,但钱又不够。”我忧愁地说。爸爸听后,非常赞同和支持我的想法,立即领着我去了超市,买下了按摩器。回到家,我把它藏了起来。
母亲节这天,我把它悄悄地放在妈妈的床边。妈妈发现了朝爸爸厉声呵斥道:“你怎么又乱花钱,买它干嘛呀!”爸爸温和地说:“这是儿子送你的礼物,愿你母亲节快乐!”“是这样!”妈妈抱着这份心爱的礼物,摸摸我的头,眼泪夺眶而出。
看着妈妈甜蜜的笑容和满眼的泪水,我也乐开了花,心里默默地说着:“妈妈,母亲节快乐!”