童年作文
黄昏到了,我觉得这时候最有意思,我坐在窗前,看着太阳西去,托起下巴,不知不觉回想起那童年往事……
那是我刚满五岁,我家搬进楼房。在搬家的途中,我在楼下玩,忽然看见挨着我家的单元门口站着一个熟悉的身影,啊!是王怡!于是我叫:“王怡!”“谁啊?”她猛的一回头,一看见是我,马上飞奔过来。我问她你在干什么,她说她很无聊,家长都忙呢,就我自己这里傻站。于是我们俩便开始玩了。
我们跑到一个沙子堆旁,开始玩一个幼稚的游戏——玩沙子。在玩的途中,他把手放进沙子里,很热乎。她对我说沙子里是热乎的,我手也进去,果然是呢?突然我从沙子里拿出一个小球似的东西,我说这是什么?他也拿着看看。他总觉得不用对劲,我说有什么不对啊,他还是不放心准备去问问妈妈。
“妈妈!,这是什么?”她问,她妈妈哭笑不得地说:“怡,你怎么把狗屎拿来了,哈哈!”“哈哈哈”我也笑了起来。