我身边的小能人作文300字
在我身边的小能人是我的同桌,他是我们组成员中成绩最好的一个,为什么说他是小能人呢?由我来给您说到说到!
首先论成绩,几乎每门课不低于95分,作业从不拖拉,总是认真完成。他很喜欢阅读课外书,作文也因此写的很棒,每次看到他认真的模样,我就暗下决心要向他学习,可每次一写完作业就忍不住做到电脑跟前,哎!真是又羞又愧!
他还是老师的好帮手,常常帮老师发校信通,因为他打字比较熟练,妈妈总说我,“同样是玩电脑,人家学到的比你有用的多了!”哎!更加惭愧!
他还为班级出黑板报,每期的黑板报都有他的杰作,他说为班级做事是很开心的,会有成就感。
因为有了他,我们组得了很多奖励,我想着,如果我们组每个人都像他那么优秀就好了,那就从我做起,下定决心,好好向他学习吧!