暑假快乐作文
快乐的暑假已经离我而去,校园的大门正在向我招手,开学啦! 开学可以说是我最想,也是最不想的事。最想是因为可以重新走进母校-跟同学老师king给,体验独一无二的“快乐”。最不想的事要和“电脑”“懒觉”说拜拜了。 既然已经开学了,那就要步入正轨,制定出本学期的学习方案与目标。首先,要制定一个切实可靠的学习目标,并为之奋斗。
第二,找到一个适合自己的学习方法,并将其掌握,将此方法深度研究并加以改进,才能是自己稳步提高。还有,要端正学习态度,要把学习放在第一位,当然也不能光顾着学习偶尔还要与同学们一起嗨,放松身心才行。毕竟谢主任说过要乐学的嘛…… 最后,我相信,只要将这些计划一一落实,我就可以在这个学习里取得重大飞跃,原此梦,能圆!