快乐的暑假作文
对于我们而言,暑假生活是快乐的,也是乏味的。就像一杯装在玻璃杯中的白开水,透过玻璃杯,一眼望去,只是失望而已。也许喝上一口,会感到有一丝甜甜的糖水的味道,却始终没有一点盛着红酒的高脚杯的那种想象力。这种感觉就像是——
可悲的假期辅导班生活
还没等到放假,爸爸妈妈便给我报上了假期辅导班,先报名再通知这一招,弄得一点商量的余地也没有。刚刚还和朋友计划着怎样过暑假的我,一下子被这突如其来的消息砸晕了,美梦破碎应该就是这种滋味吧!于是——
正在沉睡中的我被妈妈叫醒,睁眼一看,还不到七点钟!好不容易到放假,竟然连个懒觉都没法睡!到了学校也没有好过多少,只有不停的读英语、做计算、写笔记,再顶着炎炎夏日飞奔回家。这种生活可谓是无聊透顶了!不过,听别人说“新环境,新气象”,不如我们——
换个房子,换个心情
这天天刚亮,我就起来了,看看闹钟,才五点!要放在平时,这简直就是要我的命啊!是什么原因让我那么兴奋?原来,我们要搬家了,心情当然会不一样!不过搬过去以后,我才发现自己并不是那么开心,住在这个“华丽”的大房子里总觉得少了点什么,心中空荡荡的。突然,我明白了,缺少的是家的感觉。过去的家,虽然很小、很久,但经过十四年的朝夕相处后,早已产生了浓浓的感情;而现在的房子,虽然很大、很美,却总也感觉自己是个外人。为了打发这无聊的时光,只好——
打开电视看快男
在xx年的快男比赛中,魏晨的歌声使我陶醉。经过三年的磨练,当这位快男师哥为我们带来了自己的战果《千方百计》时,新一届的快乐男生们出现了!
就在八月二十七号晚上,10年快男四小天王诞生了:腼腆帅气的人气小王子武艺;实力、偶像兼具的李玮;创作鬼才牙套小王子谭杰希;钟爱草帽的刘心。可以说他们各具特色,难分高低。看着他们在音乐上的成绩,我当然不能落后,必须要苦练钢琴,拿下八级为了这次考级,我可真是够了!假期里一天要练好几个小时,指尖也弹得生疼,终于熬到了考级。听着别人弹得那么好,心里不免有些紧张。不过庆幸的是我的努力没有白费,终于考过了!
整个暑假,每天要干的就是上课、写作业、练琴、看电视、玩游戏。这种生活无滋无味、乏味无趣。我多想要一个 酸酸甜甜、令人回味无穷的暑假啊!