走进我们的校园到处都有美丽景色但如果要说哪一句最漂亮的话那就飞行之廊莫属了。
春姑娘踏着脚步来到了我们的校园,行之廊内也是一片生机勃勃。嫩绿的小草从肥沃的土地里探出了头,从远处看,像毛茸茸的地毯。粉紫色的太阳花分散在小草中间。一阵风吹过。藤蔓摇着手向我们打招呼。害羞的花骨朵藏在细小、绿绿的叶子后,等着我们过去找她呢!
夏伯伯踩着急匆匆的步伐来到了校园,一时间,所有事物好像都急躁了起来,行之廊内却依旧一片清凉。藤蔓变得粗壮了,叶子也变得细长了,给我们带来了清爽。茂密的叶子挡住了阳光,也挡住了我们心中的急躁与烦恼,只留一片清凉与舒畅。
秋小姐带着轻快的步子来到了校园,行之廊的叶子被“清扫”下来,堆成了一大堆,给打扫卫生的同学带来了烦恼:怎么扫不完呢?后面的竹林沙沙作响,好像再回答学生们的疑问。藤蔓枯了,竹叶也枯了,只留下了青青的草地和美丽的太阳花。秋小姐用秋风把叶子带走了,也带走了我们心中的阴雾,让阳光重见天日。
冬叔叔拖着身躯来到了校园,行之廊立刻被寒冷所代替。不久,纷纷扬的大雪降临了,行知廊又被素白的大雪覆盖。树上全是雪,近看,像一棵高大的圣诞树,远看,像一位穿着发光皮的圣诞老人,在发放礼物呢!
我们校园的行之廊是一个神奇的地方,它能让我们学到知识;看到风景;知道植物的交谈;闻到花开的芳香……