四年级校园一角作文400字
我校是一所漂亮的学校,尤其是校园的一角,更让同学们向往。
刚进入校门,映入眼帘的是高大整洁的教学楼,西面有一个平坦而宽阔的大操场,这个操场是我们的乐园。
操场上有红色的塑胶跑道,据说它造价不菲。这里被绿色的围网包围着,每天早上我们都在这里做早操,每当下课铃打响,就会有许许多多的同学奔向大操场,所以下课后这里十分热闹。有的人在跳绳,有的人在打篮球,有的在嬉戏……大家都玩得十分尽兴。顿时,操场变成一个欢乐的海洋。
操场东面有一个用花岗岩砌成的国旗基座,每当星期一,我们肃立着,目光注视在国旗上。在一阵悦耳的乐曲声中,四个少先队员护着国旗,走到升旗台上。雄壮有力的《国歌》响起来了,国旗徐徐上升。一千多双眼晴望着国旗,目光坚定,仿佛向祖国表明:我们一定不辜负祖国的期望,好好学习,将来为四化建设做出贡献。一千多双小手同时举起,向国旗行礼。同学们都在默默地想:你是革命烈士用鲜血染成的,我们爱你,尊敬你,要为你的鲜艳而努力!
在操场西面,有一排高大整齐的大树,春天树叶一片翠绿,夏天树叶一片碧绿……
校园的一角虽然没有什么豪华的装饰,昂贵的设施,但这儿是同学们健身,学习,生活
不可缺少的组成部分,我们看到了希望,看到了未来。