嘿嘿,我叫凌思韵,是一个特别普通的女孩纸,可是,也是一个吵架能手和报复能手,得罪我的人嘛,一个字:惨。
今天,我和往常一样进班级,本来是快快乐乐的一天,且被死对头蒙佳和她的死党把作业扔进垃圾桶里,作业都被里面的水弄湿了,她说:啊!我不是故意的,请不要见怪
本来想报复她,可是看到老班来了,只能握紧拳头,按说:蒙佳,你惨了。
接下来的一整节课,我无聊的不知道干嘛,突然,我自言自语的说:蒙佳得罪我了,而且我还要想办法报复她,嘿嘿,就这么办,接下来一整节课,我都在想怎么报复蒙佳。
铃铃铃可爱的下课铃声响了,要不是班主任在,我肯定会大叫一声。之后,我看了蒙佳一眼,突然看见她的笔在桌子上,一条妙计就产生在我脑海里。我假装走过去,不小心碰了一下她的桌子,她的笔便掉了,摔成了两半。
她愤怒的说:你根本就是故意的,来报复我我则说:我凌思韵会故意吗?你怎么不想想我的作业本啊。
铃铃铃上课了,这节课,我则认真听课,不然,赶不上啊。