柳树作文
柳树是扬州的城市树。扬州人不喜欢。
人们喜欢柳树,种植柳树,随时可见的柳树,使扬州特别吸引人。
或者春天的寒冷和陡峭的季节,柳树的枝条是第一个从绿色的绳子上出来的;绿色的柳枝上的嫩绿叶子在春风中生长。难怪诗人说,我不知道谁剪了二月份的春风像剪刀。初夏,柳树开始在空中飞翔,白鹅的羽毛在空中飞翔。仲夏柳树已经遮荫,伸长的柳叶看起来更绿;从远处倒下来的柳枝就像微风中的绿带。暑假期间,我们经常在湖里划船,躲在河边的柳树下,让柳枝挠痒。有时在路边的柳枝上抓蝉是很有趣和有趣的。
秋天,柳叶逐渐变黄,满树的黄叶不时脱落,有时像秋风吹落的金色花朵。很遗憾你看到了。在严冬的北风中,柳枝在缓慢的舞蹈中翩翩起舞,柳枝变成了淡淡的白色太阳。如果你遇到雪柳枝,变成白色的棉花,整个柳枝和银包在晶莹剔透。
有时我们用手把雪花从树枝上拉下来,把它们倒在我们的脖子上。
我喜欢我家乡的柳树,不仅因为它很漂亮,而且因为它很容易种植和插入。