班级作文
走进五中,又走进了十一班这个温暖的大家庭,从这一刻开始,我们每个人都应该手拉起手,共同谱写出一篇十一班优美的班级乐章。
大家记得军训时那五天吗?我相信,对于我们每一个来讲,那五天是初中三年最难忘的五天了。并不是因为苦,而是因为那五天我们是手拉手在笑声中度过的。我知道,那五天虽然很累、很苦,但大家彼此给了彼此依靠,让每个人在军训期间都能感受到家的温暖,我能从每个同学的脸上看到坚持不懈的神情。大家都在相互安慰着:没事!坚持一下,很快就过去了!
记得有一次教官让我们站军姿。那天,烈日炎炎,那太阳似乎像一个大灯笼一样,耀得刺眼。一分又一分过去了,明显大家已经很累了。突然,旁边那个女生似乎有些不太舒服。班主任走过去问她怎么了,她说肚子疼。老师让她坐在树阴下休息一会儿,可没想到,那个女生摇了摇头说:“没事儿,我还能坚持!”这句话声音虽小,但不知一股什么力量冲过我的心。在太阳下,肚子疼还要保持军姿站立,是多么难受的一件事啊!可她却宁愿牺牲自己,也要让别的班认为十一班是最棒的!,是能坚持的!
军训时,那时每天下午都有一个会操表演。我们累了一天,大家都已经筋疲力尽了。但上场时大家还是把自己最好的一面拿了出来。我们口号响亮,步伐整齐。我知道,大家都在尽自己的一份力量为班级谱写最优美的乐章!我们和我们的教官一起努力,为班级争光,为班级争光添彩,争取不给班级丢脸!
俗话说:一个人的力量是极小的,但是许多人的力量集合在一起,力量就是无比强大的。那我们十一班集合五十六个人的力量努力为我们十一班谱写一篇最优美最优秀的动听的乐章!