“绕着这个地方,跑两圈。”老师下达了命令。
“一、二、三……”我在心里默数。唉,这个地方比操场还大,还要跑两圈。刚跑一圈,我就已经气喘吁吁了,脚像灌了铅似的,沉的抬不起来。太阳像一团火,似乎想把我烤熟了吃掉。我抹了一把汗,热热的,拍了下脸,烫烫的,哎,好热,好累,算了,坚持一下吧……
“呼。呼。呼……”总算跑完了,每个人都是大汗淋漓,大口大口的喘着气,要不是手撑着,恐怕都累趴下了。“好,接下来做仰卧起坐40个!”啊?可我的气还没喘直呢!
“一,二,三……”我一卧一躺的做这,心中埋怨道:“真是的,都说去比赛……还不让人好好休息一下……”“二十九,三十,三十一……”我吃力的做着,身体像僵了似的,挺都挺不起来……“啊!”最后一个,我费了九牛二虎之力,用了三秒钟,终于做完了!我像一滩烂泥一样躺在了垫子上。
“记住,瞄准再发力!”我手握垒球,朝着45角度,用力一抛!呃……太高了……不行,要继续。“二个!”“三个!”“四个!”……“呼——”我揉着手臂,真是酸死了!我不禁想:要这样训练一个月啊……
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,草丛边的秋千上,只有那蝴蝶停在上面……”广播音箱中放出了优美的音乐,盼着风吹过树叶的沙沙声。
我停了一下,沉思了一会儿,淡淡一笑,抛出了一个球,看着它划过一条优美的弧线,又伸手拿起一个球……