母爱的爱的作文300字
“哈哈哈,放假喽。”同学们高兴的说。倒霉的是才刚走出学校大门就下起了倾盆大雨。我急忙跑回教室,心想:要是妈妈不来接我,我可怎么回家呢?
过了一会儿,雨停了,我高兴的往家里跑,速度太快,一不小心摔了一跤,起来一看地上怎么有那么多的血,我摸了摸我的头一看,呀!好多血呀!这时的情景被我同学的妈妈看见了,好心的阿姨过来问我:“你妈妈的电话记得吗?”我说:“记得。”说着我把电话号码告诉了她,妈妈接过电话急急忙忙的来到我身边,看见我满身血,眼泪不禁流了下来,然后二话不说背着我跑到了医院,最后我从手术室里走了出来,见我出来,妈妈连忙跑过来嘘寒问暖,“宝贝,伤口疼不疼?想吃什么?妈妈去做……”看着妈妈伤心和着急的样子我的泪水就像泉涌一样。过了十几天我又到医院拆线,所有过程妈妈都陪着我,生怕我再出什么事。
妈妈给我的爱使我一生难忘,妈妈教我的做人道理,使我一生受用、终生难忘。啊!妈妈,我爱您!是您让我懂得了爱。