五彩的校园作文
我生活在一个五彩的校园,这里有许多树木和花朵,它们把校园装扮成五颜六色,非常美丽我喜欢我的校园。
春天到了,蓝蓝的天上飘着几朵美丽的云彩,太阳公公张着红彤彤地脸对我笑。我低头看地,小草变绿了,给大地铺上了一层厚厚的绿地毯。校园里的迎春花开了,黄灿灿的,就像撒了满树金子,玉兰花开了,一朵朵花亭亭玉立,就像一位位美丽的白雪公主;桃树的花也开了,远远望去了,像一片美丽的红霞。校园里还有柳树,暖暖的春风一吹,从柳絮上飘来许多白色的绒毛。浑声上下满声碧绿的松树也有很多,你只要一动它身上的小刺,顽皮的松树就会扎一下你的小手。
到了冬天,下雪了,从天而降的小雪粒落在了小草身上,就像给小草穿上了一件雪白的小棉袄一样。腊梅花开了,红红的,非常漂亮。
我爱我的校园,我爱这里的一草一木,我将在这里读书、学习和锻炼身体。