在一个秋风凉爽的日子,爸爸妈妈带我去万岁山森林公园郊游。那里的景色非常美丽,有山、有水,还有一朵朵五彩缤纷的鲜花,花瓣上还趴着几只可爱的小蝴蝶,就像一幅迷人的风景画。
公园里还有许多各种各样的游乐设施,我玩了卡丁车、沙滩车、碰碰车、激光战车。我最喜欢开卡丁车了,因为它能开的飞快,我喜欢开快车的感觉,所以我爱卡丁车。在开卡丁车的过程中,我还明白 了一个道理:干什么事情都要专心,不要三心二意,否则,什么事情也做不好。
今天是我快乐的一天,也是我幸福的一天,更是我最难忘的一天!