冬天即将过去。随后迎来了春天大地的扶疏,一年之计在于春,一日之计在于晨。美丽的春姑娘又悄悄地回到了大地。春天的景象真是让人入迷,在蓝蓝天空照耀下,那青青的草,那绿绿树叶。还有五颜六色的花,都争先恐后绽开。瞧,那的小溪哗拉拉在流淌着。那鱼儿在水里摇头摆尾的自由自在在水中玩耍着。看那柳树枝上渐渐开始长出来嫩牙。那杏树,桃树,槐树等都长满的正要开放着蕊。多美啊!真是“万紫千红,万物复苏!”
大街小巷川流不息的人们都换上了各总各样漂亮的新衣,抬头仰望着蓝蓝的天空中许许多多的小鸟。飞来飞去嘴里唧唧喳喳叫着,好象唱的是一首赞扬春天的歌曲,小燕子在南方又飞回来了!在空中来回飞来飞去徘徊着,好象为春天的到来而高兴,来跳舞,又活象为春天的美丽的景象而陶醉。
这时天空却下起来蒙蒙细雨,很细很细,比针还细,这场细雨滋润了大地上的所有万物,下了一阵就停了,雨过天晴之后的大地,更加显现出春天的美丽和动人!
春如此美丽,让我更爱春天!