班级的作文
我们这班人呀!可都是性格不同呢!有红色性格的,绿色性格的,蓝色性格的………想听听我们这班的故事吗?如果想听的话,就继续往下看吧。
(1)红色性格:调皮捣蛋,乐观向上
要说起红色性格呀!我们班好大一部分全都是红色性格的呢!瞧,我们班的张宇飞在那嘻嘻哈哈地大笑呢!在瞧那个同学,她是我们班学习最好的,还是班长呢!她总是像个快乐的小精灵一样,不像某些同学一样,整天就是埋头学习,每天一点儿也不快乐。李雪琪又在那儿讲笑话呢,瞧,同学们都被她逗得个个捂着肚子大笑。我们班几个学习不好的,经常被老师罚的,一点儿也不伤心,苦恼,还在走廊外边打打闹闹呢!
(2)绿色性格:亲切,有点儿胆小
我们班的绿色性格只有一个,就是我们班的王玲玲啦!瞧她下课总是坐在哪儿,不是看书,就是望着别人发呆,但是呢,每一次我们班那个同学要是生病了,或者是哪不舒服,或者还是需要什么东西,需要安慰,像出现这种事,我们班的王玲玲总是特别亲切的对那个同学进行安慰,或者是把他需要的东西借给他,带她去医务室,所以,我们大家都对她特别好,都特别喜欢她。
(3)蓝色性格:乖巧,爱思考,比较文静
我们班的思考型也就是那么一小部分,就我们班的一个例子好啦,比如:男同学朱运博,他不爱说话,但是学习很好,非常听老师的话,而且还特别爱思考,每次别人思考不出来的数学问题,他总是能第一个想出来。这样的同学谁都喜欢,可是大家唯一不喜欢他的原因是,他太安静了,太不爱说话了。
(4)黄色性格:领导型,从来不被别人厌烦
我们班只有两个黄色性格的人,就是王芷晴和田渝童。他们两个总是带领着大家快乐的学习,而且都是快乐分子,快乐的精灵。
我们班有这么多红色性格的人,还怕我们班不快乐吗?这就是我们班,这就是我们快乐的班级家族!