虽然初中生活才刚刚开始,很多新同学都转到班里了,但是经过短短几天的相处,也逐渐从陌生变成了熟悉。我们这个充满爱的大集体里有很多“交响乐”。今天我给大家讲讲这几天有趣的课。
班上有很多“极客”
开学第一天,数学课正赶上胡老师的问题。”“恒力”谁是“恒力”?站起来回答问题!”全班突然安静下来,我在想,“恒力”?好奇怪的名字!等了一会儿,我才看到“恒力”站起来,听胡老师抱歉的声音:“是李享,对不起,老师向你道歉!”演讲结束后,同学们狂笑起来,“哈哈哈,‘恒力’!老师真有才!
还有一次,原因记不清了。毛吉小组的一个学生来得很晚,需要工作,不知道他的名字,也找不到工作,所以他不得不跑到座位上瞄准。“唉,妈总是有创意!哈哈哈,谁叫“妈妈疼”?笑到肚子痛!啊哈!”
班上的老师都很“优秀”
我们来谈谈班主任胡老师。绝对是历史上的“经典”。据我们统计,胡老师每节课都重复“啊对”这个词,一天上两节数学课。按照这个计算,83x2=166“啊对”!因此,胡老师光荣地成为了我们的“啊对”老师!接下来是语文老师,绝对称得上“文坛第一!”嗯,语文老师的形象有点怂,光头。老师讲课虽然生动,但不可否认老师普通话很差,经常说半白话半普通话。每次听到世界上有无数扇紧闭的门,我们都会忍不住笑!于是,语文老师成了我的“幸福老师”。