关于读书的作文
在生活中,有许多的假如,有许多的不可能,也有许多的无法实现。假如是一个设想,也是对未来的一种美好的想象,对将来的一种期望。只有现在的认真和努力,才会让它们在未来争取更快实现。
假如我拥有神奇的魔法,我会创建一个美丽的小岛。在那里,没有雾霾,只有云淡风轻的蓝天;那里,没有工业污染,只有悠闲纯净的沙滩;那里,没有忙碌的日子,只有慢慢的生活。来到了这里,人们卸下生活的沉重,拥抱轻松,每一刻、每一天,让整个身心都轻松快乐,随时随地,你都可以和轻松这个朋友打交道。如果让我给这座小岛起一个名字,那就叫轻松之岛。
假如我拥有一朵五色花。红色的一半给穷人,为他们添加一些生活的乐趣,给予他们财富,让他们也开心快乐;蓝色的一半去帮助那些失学的孩子们,我想让他们重新回到校园里学习;绿色的花瓣,去帮助那些残疾人,让他们和正常人一样体会到生活的乐趣;黄色的一半去让那些得了难治的病的人恢复健康,不再被疾病所控;那么紫色的一半就我给自己吧!让自己和家人永远快乐幸福。
假如我拥有空气包裹,我会在这些小包裹中添加许许多多。红色袋子中添加一点热情,蓝色袋子添加一点冷静,黄色带子添加一点温暖,粉色袋子添加一点开朗,橙色袋子添加一点活力,绿色袋子添加一点清新,紫色袋子添加一点运气,彩色带子添加一点幸福。然后,再一起把他们打开,哈哈,生活就变得更快乐!
这个世界上有太多太多的假如,但若我们只是纸上谈兵,那么这些假设就不会变为现实,我们要用“为中华之崛起而读书”来作为自己的座右铭,从小奋发图强,认真学习,长大为社会、为祖国做出贡献,让我们的祖国更加富强,不让假如成为未来。