景色的作文300字
暮色降临,华灯初上,请跟随我看看夜晚的开封吧!
微风习习,龙亭湖景区美丽而安静。湖面点点灯光,犹如闪烁的星星掉进水里。环湖四周,古建筑在霓虹灯的装点下,处处绽放出迷人的风采。郁郁葱葱的湖心岛、五彩缤纷的玉带桥、金碧辉煌的龙庭正殿,这一切,组成了一个美不胜收的童话世界。
向南走,我们来到了热闹的鼓楼夜市,这里不仅有远近闻名的美食小吃,更有流光溢彩的迷人夜景。饭菜香、景色美,鼓楼广场吸引全国各地的游客流连忘返。
中山路,是我们开封最有名的商业街,这里灯火辉煌,车水马龙。成百上千盏霓虹灯渐次亮开,把开封变得更加时尚、动感。
走着走着,我们来到包公湖。岸边的路灯像白玉兰一样悄悄开放,浓绿的草坪,清新的空气,这一切,都使夜色中包公湖安然柔和。
这就是我的家乡开封,白天显得古老神秘,夜晚显得年轻美丽!