最美的人作文
魔镜魔镜告诉我,谁才会是我们身边最美的人呢?有些人认为外表美才美,但我想说,NO,难道你就从来都没有在意过身边那些汗水淋漓的环保工人吗?他们在用生命为大家服务,你却没有在意过他们。
辛苦的环保工人每天起早贪黑,他们没有像我们一样有休假日。环保工人们早上穿着洁净的衣服出门,晚上却披乌漆抹黑的衣服回家,天天汗水如下,滴嗒,滴嗒。是环保工人坚持的乐曲。
每到烈日炎炎的夏天,我们坐在空调房里,享受着冰棒和空调带来的凉爽,可那些疲倦的环保工人呢?他们现在是否也和我们一样享受这美好的时刻。不对,他们现在还是在不停地扫我们大家丢的垃圾,扫啊扫啊......
无论是什么时候,我们都不能往窗外扔东西,虽然那只是你一时的举动,但却可能会耽误环保工人的一生。那我们该怎么才能减轻环保工人们的负担呢?一、不要乱丢垃圾,要把垃圾分类。二、多做义工。三、看见地上有垃圾,就随手捡起来,养成一个良好的习惯。
其实我们身边也有许多像环保工人一样最美的人,各行各业都有平凡的,辛勤的人。是他们给我们创造了丰富多彩的世界。
魔镜魔镜告诉我,谁才会是我们身边最美的人呢?有些人认为外表美才美,但我想说,NO,难道你就从来都没有在意过身边那些汗水淋漓的环保工人吗?他们在用生命为大家服务,你却没有在意过他们。
辛苦的环保工人每天起早贪黑,他们没有像我们一样有休假日。环保工人们早上穿着洁净的衣服出门,晚上却披乌漆抹黑的衣服回家,天天汗水如下,滴嗒,滴嗒。是环保工人坚持的乐曲。
每到烈日炎炎的夏天,我们坐在空调房里,享受着冰棒和空调带来的凉爽,可那些疲倦的环保工人呢?他们现在是否也和我们一样享受这美好的时刻。不对,他们现在还是在不停地扫我们大家丢的垃圾,扫啊扫啊......
无论是什么时候,我们都不能往窗外扔东西,虽然那只是你一时的举动,但却可能会耽误环保工人的一生。那我们该怎么才能减轻环保工人们的负担呢?一、不要乱丢垃圾,要把垃圾分类。二、多做义工。三、看见地上有垃圾,就随手捡起来,养成一个良好的习惯。
其实我们身边也有许多像环保工人一样最美的人,各行各业都有平凡的,辛勤的人。是他们给我们创造了丰富多彩的世界。