未来的衣服作文
未来的衣服呀,可神奇了,保证你听了,都迫不及待地想去未来看看呢。好了,废话不多说,让我一起去见识一下吧。
“这是时光号列车,大家系上安全带,让我们奔赴2230年”,列车员甜甜的声音提醒着大家。一下车,整个世界和我们的20xx年大不相同,尤其是人们穿的衣服。
随着天气的变化,衣服可以按照气温改变厚薄,上面还有一个小按钮,按了它,就有一层防护罩把人牢牢的保护起来,就算是核导弹发射到你的身边,你也会毫发无损,它是多么的安全啊。
还有一个功能——时空穿梭。衣服上有一个紫色的小宝石,只要把它往地上一扔,会出现一个时空穿梭门,把你送去你想去的地方。
这点小功能可不是它的杀手锏,大招当然得留到最后说。后面的这个功能在我们这个世纪可是难以想象的,有了这个功能人们就方便多了,它就是衣服上面的小袋子。可不要以为它只是衣服上的小装饰品,这可是无尽装置袋,你们可不要小瞧它,它看似很小,但却怎么装也装不满,你需要的任何东西,只要轻轻一按,它就会给你喷出来。
怎么样,未来的衣服智能吧,让我们在今天一起努力,期待美好未来的到来吧。