未来的衣服作文
现在,大家都被炎热的夏天逼得不得不开空调、开风扇,可是,这样做既费电又破坏环境,有没有什么办法呢?是的,在未来,将会有一种会自动调节温度的衣服。
这种衣服不怕水、饮料、酒等液体沾在上面,因为,它的衣料里有成千上万个小洞,每个小洞都有一层膜,那些膜可以防水等各种液体。但,最为奇妙的是,这衣服会自动调节温度,在热天时,那无数个小洞会把热空气经过那些膜细致地处理转换为冷空气在衣服里面放出来,对环境不会有丝毫影响和破坏,穿着它出门,就像在空调房里一样。可是,如果衣服上的小洞中的那些膜破了,这该怎么办呀?不要紧,那些膜是由一种可过滤空气的细胞组成的,它们可以超强再生,一旦膜破了,那些细胞又会再创建一层膜。
在未来,我等待着这种衣服的到来!