尊敬的老师:
我一直都在想您为什么这么狠心,一直都在罚我们,您不知道这样会伤害我们弱小的心灵吗?我一直都想问您。
老师,别人第一次一天、两天的作业只写了一半,您不仅骂了他一句,还罚他抄写四级古诗。您训斥我们的声音大极了,全班人都被您的声音吓坏了,有些浑身没力气了。这严重伤害了我们弱小的心灵。罚抄,抄不好还叫我们再抄一次,如果不是怕被笑话,我们早就放声大哭了。
老师,还有一件是我感到十分不甘心的事情。我前面有一个同学多次没写作业被您发现了,不让他抄写四级古诗而让我们无辜的人来抄写,让我们很不甘心。我们是有写作业的,还被您骂,这不公平。当我听见老师您骂我时候我愣住了,我一声不吭纹丝不动。
老师我就是想您那让人罚抄的习惯被“净化”掉!希望您能看到这句话,并且能够改正这个坏习惯。好吗?