亲爱的李老师:
我才转来了半个学期,妈妈爸爸和亲戚们就像我转到天利读书,可是我不同意,您知道是为什么吗?是因为诚信,我在您面前说过,我是不会转学的,所以我才不转学的。还是因为感情,就像5.12大地震一样永远的定格在了我的心中。还是因为感受,我只在梁才学校读了半个多学期,可是,我的心总是想着,感叹着,半个学期多的时间。正是因为感受,我才感受到的梁才学校的魅力。我的心一直在感叹着,我的前途就将是梁才学小给予吗?我的前途就是那个即将去另一个学校报名而临时报名梁才学校决定的吗?我来到了一个我即将实现前途的地方,这,一切都是天意吗!梁才,一个出现栋梁的地方!我希望您和同学们快乐的过一生。再见!
我对不起您,对不起4.4班的所有同学。不是我想转学,而是被“逼”的。再见,梁才!再见,王莉!再见,我所有的同学!再见我的老师们!希望我还能见到你们。再见到你们时,可能我已经长大了,也可能已经老了。也许就是下个学期,也有可能是……
希望您没忘记我“再见”