新年畅想作文
光阴似箭,日月如梭。时间如飞箭般地度过,还没等向去年挥手,新年已来到。新年总会给人太多的憧憬,太多的畅想。
新年是新的起点,新的开始。我们应该忘记去年的伤痛;去年的挫折;去年的成功;去年的荣耀因为那都是过去,是一个句号。如伤痛、挫折就从失败中获取教训,失败是成功之母;如成功、荣誉就要谦虚,不要骄傲,谦虚使人进步,骄傲使人落后。要从上一年中吸取教训,令今年更加美好。 我们亲手翻开
从上一年中吸取教训,掌握新一年的动词,提前想好新一年的计划,利用好新一年的每一个时光,令新一年的每一天更加美好充实。