又一年过去了,新的一年即将到来。
在这新的一年里我应该更加努力的学习,勤奋向上,争取得到“优秀三好学生”,希望爸爸妈妈能够带我去北京故宫玩。故宫门前有大理石雕刻的龙图,故宫里还有古典庄严的龙椅。我希望爸爸妈妈带我去香港的迪士尼乐园去玩,那里有卡通的雕像,有刺激的疯狂过山车。
我希望爸爸妈妈的生意一年比一年好,还能够买一辆滑板车给我玩。祝爷爷奶奶万事如意,恭喜发财,越活越健康,祝叔叔阿姨越来越有活力,祝兄弟姐妹学习越来越好。
祝大家新年快乐,万事如意!