时光荏苒,岁月如梭,时间的车轮把我们领进了20xx年崭新的扉页,人们留恋着这个暖融融的冬天,岁月钟声又给我们展开了崭新的华卷。岁寒知松柏,新元谱新篇,开心的你、兴奋的我、微笑的他,满怀喜悦相拥贺岁庆元旦。 静静地坐在元旦的肩头,感受着秒针滴滴嗒嗒作响,它转动的每一个动作都仿佛是一个个活跃的表情。当我把时间花在不必要的事情上,它的表情仿佛是在嘲笑我,嘲笑我浪费生命,浪费生命中宝贵的一切。
圣诞意犹未尽,元旦闪亮登场。有贤者言;日月经年,世事无常;人生如月,盈亏有间。每个人的人生如同在时光隧道里做了一次漫长而艰辛的旅行,途径之处,看到的不尽是山青水绿,歌舞升平。更多的却给人启迪、鞭策、力量和希望。记得有一首诗中说过:青春是不老的,老去的只是容颜;真情是不会老的,老去的只是岁月……我想,不管时光如何流逝,容颜怎么改变,我们一起走过的岁月,我永远都不会忘记。一如盛开的昙花,哪怕是短短的一瞬间,也能定格成灿烂的永恒。
元旦恰似岁月滑翔的声音,就像孔雀开屏、鸟儿舒展羽翼的炫丽,群山在无声中述说伟岸,江何在无声中书写恢宏,蓝天在无声中袒露旷远,大地在无声中酿就永恒。怀揣感恩的心,感谢有你——这段由你们陪我一起走来的的元旦,真
好!充满了友爱、温馨、鼓励、鞭策,让我今生受益无穷。试想,一生中不论快乐或悲伤,到最后都将成为回忆,不妨学着一笑置之的胸怀,去看待人生的起落得失,这样才能拥有幸福的生活。