美好的20xx过去了,迎来了新的一年。在新的一年中,我有许多的畅想
在过去的20xx年当中,我的学习不是很好,在期末考试当中,我发挥得不好。所以,我希望在这刚刚到来的20xx年中,我希望学习有进步。为此,我也要努力,尽我最大的能力来完成这项目标的。
我希望在20xx年当中,我在语言表达方面有所提高,因为有的时候我说话有些让人听不懂,所以,我想通过一些方法来使我的语言更流利。
我还希望下学期能读上几本名著或好书,因为我的作文水平不是很高,所以我想通过读几本好书来提高我的作文水平。
下学期我一定要改掉玩电脑的坏习惯。因为玩电脑不但对眼睛有害,而且对学习也有影响,每到学习或者写作业的时候,总感觉有一种烦闷的感觉,心里总是想着电脑里的游戏,所以怎么学也学不进去,就算学进去了,也一定是是应付的 。所以,我下决心要把这个习惯给改掉。
我上学期有个毛病,就是写完作业之后没有想着复习,所以考试成绩才会考不好。到了下学期,我写完作业之后要及时复习当天所学的内容。
下学期我要把几次所学的内容整理到一起,我想通过这个方法来提高自己的成绩。
我的畅想到此结束,我要把我所提的这几点真正地用到学习上,我想,我的成绩应该有所提高吧。