新年畅想作文
我有许多新年的畅想,想干什么呢?
我想当宇航员,像杨利伟叔叔一样。我乘着烟花飞船到太空去旅游。先到月球上去,我要看嫦娥姐姐长的美不美?吴刚叔叔有没有把桂树砍倒?玉兔是怎样捣药的?虽然这些都是神话,但可能是真的呢?我又要去木星上。看看那大红斑是怎样的?如果好看的话,我就要用照相机给拍下来,让人们一目了然。我还去……
我想了想,还想去历史。去看看孙悟空和唐僧他们取经之后在干什么?再和他们聊上几句,学学孙悟空的七十二变和翻筋斗云等好本领,我又想起了祖国,想去看看中国几千年来的剥削制度和敌对党22年的反动统治。赵武灵王的胡服骑射帅不帅?秦始皇怎样统一六国?徐福为何入海求仙?“淝水之战”是用了什么计策而以少胜多?王聪儿有没有男人的英雄气魄?还有许多谜想解开呢!
我还想去很多地方,想当许多人物!
啊,新年的畅想真多!真想实现哪!