美丽的小学作文400字
大连是个美丽的地方,那里风景优美,物产丰富,海水五光十色,是个可爱的地方。
大连有个很大的动物园——森林动物园。它是建在山岛之中的。进入大门,就可以看见地上许许多多的鸽子,有的在地上吃东西,有的在相互玩耍,只要一走进它们,它们就“呼”的一声全部飞走了。往前走可以看到一片围着的小森林,里面居住着几只白虎和一群狮子,离很远就能听见它们在大声的吼叫,白虎在我国很少,它是国家的一级保护动物。走在路上还会碰到走着正步的斑马和会打滚的黑熊,可爱极了。最后还有蛇的乐园,里面住着大大小小、花花绿绿的蛇,都非常可怕。
老虎滩是大连非常著名的地方。其实那里没有老虎,只是一个地名而已。老虎滩里面的海洋馆非常漂亮,什么水族动物都有,有成群结队、五颜六色的鱼儿,有慢慢游走的乌鱼、水母,还有可怕的鲨鱼在头顶上游来游去——。还有精彩的表演——海狮顶皮球、海象做俯卧撑。好可爱啊!最精彩的是工作人员骑着白鲸在水中嬉戏、表演。
海边的游乐场非常大,好多好玩的地方,有人在水里游泳、有人在水里开着快艇、有人在海上坐着索道划来划去,非常刺激好玩。海滩上还有很多五颜六色的贝壳等着我们去捡,美丽极了。
大连真是个美丽的城市啊!小朋友们,你们喜欢大连吗!