心灵作文
在雅兰密境中,有无数朵雅兰花,是雅兰仙子和星座精灵的家。其中,有一朵不起眼的雅兰花,是小雅兰仙子——馨冰的家。她因为没有其他雅兰仙子漂亮,一直没有参加一年一度的星座精灵领养大赛。10年了,馨冰连一只星座精灵都没有领养到。其他雅兰仙子有一小部分领养了星座精灵。
一年一度的星座精灵领养大赛即将开始。
这一次的星座精灵是处女座精灵——竖琴天使,据说竖琴天使最喜欢“美”的仙子了。听到这个消息之后,雅兰仙子们纷纷参加,她们都想获得有“星座之女”美誉的竖琴天使和天水圣灵的其中一个。雅兰皇后淑天莲这一次特别想馨冰参加,她来到了馨冰的家里,让她去参加星座精灵领养大赛。
“我不行的”馨冰说道。“馨冰,我相信你一定可以的!”淑天莲认真的说道。望着淑天莲充满希望的眼神,她犹豫了好长一段时间,终于,她决定参加了。馨冰用百合花和洁之花做了一套衣服和鞋子,还有一些小首饰穿戴好之后,收到了淑天莲的消息,说是大赛推迟到明天了,让她好好准备一下。
大赛开始了,淑天莲还没来。这时,一个小仙子在角落里伤心的哭着,大家都看见了,却没有一个仙子帮助她,安慰她,都走开了。只有馨冰走过去,安慰她,问她怎么了。“我花了很长的时间做的手链弄丢了,那是我唯一一个手链,我怎么办呢?”馨冰听了,取下自己手上的白百合花手链,递给小仙子,小仙子擦干泪水,反复说着谢谢。“别客气,快回家吧,要是在弄丢了可糟糕了哦!”小仙子刚刚走,淑天莲就来了,她宣布馨冰赢了。其他仙子很不满,“其实,小仙子是我派去的,从刚才你们的表现中,我发现馨冰的心灵最美。竖琴天使最喜欢的,不是外表美,是心灵美。”淑天莲说道,其他仙子都无话可说了。“以后,我就是你的啦!”竖琴天使飞到馨冰身边说道。
从此以后,馨冰变得自信了,她还被称为“心灵雅兰”。