春季的柳树格外引人注目。春季有许多嫩嫩的细细的叶子,像枝枝粉笔,描绘着春季的美丽,春季还有一枝枝娇嫩的枝条,抚摸着大地,好像在说:“小草弟弟快快出来陪我玩啊!”别看春季像小姑娘的皮肤一样嫩,但春季却有一粗壮的茎,来托着春季那美丽的枝条,微风吹过,春季多像在跳舞的人们啊!走在路上,我看着那绿的草,鲜艳的花和婀娜多姿的柳树,抚摸着人们的脸庞,人们看到春季已经来到,欢笑声溢满了人间,就在这时,柳树发出沙沙的声音,花儿发出滴滴声,小河发出哗哗声,好像为春季的来到,谱成的一支春季的赞歌。
啊!我爱可爱的春季!我爱春季的柳树!