可爱的瓜哥作文
瓜哥的五官非常的有趣,耳朵又长又尖,低垂着眉毛,眼睛在黑夜里像一颗又黑又大的珍珠,不停地转动着。鼻子鼓着两个粉色的小鼻孔,像可爱的小草莓。嘴巴总是一呼一吸,抽出着,看起来十分的可爱。再加上雪白的绒毛像雪花一样在它的身上覆盖着,让人喜爱极了!
大家都知道瓜哥喜欢吃干草,千万别给它乱七八糟的东西,如果不小心让它吃了,瓜哥会非常容易拉肚子的。调皮的它在吃东西的时候总是喜欢将前边的双脚弯曲放到地上,接着小心翼翼的用一只脚去轻轻地碰一碰盆里的食物,猛地一下将头埋在盆里,你以为它是在吃东西,错了,它只是在闻东西的味道,最后将食物含在嘴里,到另一个没有人的地方去吃。
这就是我们的瓜哥!