丰富多彩的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有时我练习柳琴,有时我看课外书,有时我做做小实验。但我最喜欢的还是画画。
我从小就开始学画画,也非常喜欢它。一有时间,我就会一边听音乐,一边拿起画笔。几年下来,我养成了爱创作的好习惯,也正因为这样,我参加了少儿绘画大赛,在比赛中获得了一等奖。
我什么都会画,无论在我面前摆上什么,我都能画出来。老师也经常表扬我,鼓励我,使我更有信心。
我觉得,我已经深深地爱上了画画这门艺术。虽然画画很辛苦,有时完成一副作品,可能要花上一个月,甚至一整年时间,但我不怕。我学习了很多绘画的种类,比如:线描画,简笔画,漫画,水彩画,水墨画……
我知道,学每一样艺术都是从简到难的。每一次尝试都是新的开始。画画让我变得阳光。画画让我变得快乐!