我收藏的物品是贴纸,因为贴纸很可爱又漂亮,有些是立体的,有些是卡通的等……,不过无论什么图案我都喜欢,有时我走过文具店,我都会要求妈妈买给我,然后一回到家就马上贴在贴纸簿上,第二天拿到学校给同学看,就有许多人用羡慕的眼神盯着我看,那种感觉真棒!
之前我有一大堆贴纸,妹妹总是趁我不注意时候拿我的贴纸,等到我发现时,就气急败坏的拿过来,如果她还是不还我,我就跟妈妈告状,直到她还我为止,不过有时,我也会大方的带到学校送人,贴纸也是妈妈用来“逼”我做事的工具,例如:妈妈会说;“帮妈妈买菜。”我正要说“不要”时,妈妈又 说:“有贴纸可以拿哦!”我只好二话不说,就去买了,不过妈妈是个守信用的人,我一回到家她就给我一大张贴纸,你总算看出我对贴纸的热爱了吧!
我真希望我赶快长大,想买多少贴纸就买多少,或当个贴纸设计师,带很多贴纸给小孩,看到他们那可爱的笑容,就像贴纸一样的可爱。