以爱好的作文300字
我有很多的爱好,如:唱歌、跳舞、音乐、画画、游泳……其中我最喜欢看书了。每一次看书,我往往都会入了迷。
记得又一次,我正津津有味地看着书,突然,妈妈大喊“吃饭了!吃饭了”!我嘴里应着马上就来,可还是毫无反应地看着我的漫画书。这下可把妈妈气坏了,只见她二话不说就怒气冲冲地冲进我房间,把书收起来,我只好依依不舍地离开了我心爱的书。
我从书上已经收获了不少知识,书上的一些好词好句给我的学作打下了很好的基础。
从书中,我也知道了许许多多的笑话故事。当我不开心的时候,我就拿起《淘气马小跳》不开心的事全都忘到了九霄云外……在学作上,每当我遇到不认识的字,我就会问不会说话的老师——字典,它会告诉我答案。 神奇吧!
看书的好处实在是太多了,我学会看书,我决心让书这个好朋友一直陪伴我!