校园拔河比赛作文
拔河比赛马上要开始了,准备参加比赛的勇士个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
压在场内的两条白线上,绳子中间扎着一条鲜艳的红领巾。谁能把绳子中的红领巾拉过靠自己一头的白线,谁就赢了。
比赛开始了,所有人的身子都向后倾斜,老师都排兵布阵,拔河场地上围得水泄不通,运动员都气势汹汹的目视前方,比赛马上就要开始了。赛场变成了战场,我们双方互不相让,都使尽了吃奶的力气向后拉。再看那些啦啦队,蹦着喊:“加油!加油!”那红领巾一会儿向我们这边移,一会儿又向对方移去,最终,红领巾还是移向了我们这边,耶!我们赢了!
我们胜利了,同学们都围在一起,欢声笑语的谈论着胜利的欢喜,而对方却垂头丧气的在埋怨。