有趣拔河比赛作文
昨天中午,我们小桔灯作文学校的全体师生在校长的带领下,浩浩荡荡的来到中心广场,举行了一场有趣的拔河比赛。
来到中心广场,老师选了一块空地,校长宣布了比赛的规则,我们就开始比赛了。
没轮到我们的时候,我们就在旁边给萌芽班的大哥哥姐姐们喊着“加油、加油……”
轮到我们上场了,我怀着紧张的心情上场了,“预备,拔。”老师刚一说,我就用足了力气,终于拔过了他们,我心里特别高兴,旁边的观众也很高兴。这时,老师给赢的一方加油,给输的一方打气,希望每个同学能体验比赛的精彩。第二场还是我们组赢了,我的心里还很高兴。第三场,我们组因为没有配合好,给让另外一组赢了,最后老师宣布我们组赢了,同学们高兴地欢呼着……
这次比赛真有趣。比赛后,我知道了团结就是力量,只要我们时刻团结,什么事就都可以做好了。