有趣拔河比赛作文
“拔河比赛?没什么新鲜!桌子拔河比赛,可真新鲜呀!”
今年的作文课上,老师先让我们玩一个游戏,叫桌上拔河比赛,老师把秘密武器——尺子给拿了出来。老师叫了两个同学,一个是人高马大的林鑫,一个是身强力壮的郑世涌,他们都自信满满,林鑫更是大显威风,老师先采访了一位同学,他说:“林鑫更胖一点,力气肯定大。”我就觉得胖不一定胜呀。林鑫心想:“郑世涌,你肯定比不过我的,哈哈!”郑世涌在一边淡定的笑了笑,跃跃欲试了。
“三,二,一,开始!”老师一声高喊,没想到,他们俩憋红了脸,但是,尺子就像一个调皮的娃娃,纹丝不动。林鑫急了,用力的往这边拉,谁也没想到,他用力过猛,手一滑,就输给了淡定的郑世涌。全班同学都惊呆了,林鑫失落的走回了位子上。
接下来老师让我们合同桌比一比。同桌李锦恒比我高,但是我还是信心十足。“开始!”我喊到。我的尺子往他那边挪了一点,好像一点也不听我的话,我赶忙使出吃奶的劲,咬紧牙关,就在我眨了一下眼睛时,我就发现尺子已经过中心线,我没缓过神呢!我心里像吃了蜜一样甜。
这就是我的一场别开生面的桌上拔河比赛!