有趣拔河比赛作文
盼望着,盼望着,运动会终于被我盼来了,我兴奋不已。星期四下午,我们迎来了激烈的拔河比赛。拔河比赛即将举行,班主任带着我们走向篮球场,我们会赢吗?我不禁这样想。
第一场我们的对手是四3班,3班的人各个人高马大。体育老师吹响了哨子,比赛开始啦!别看我们个头小,力气也蛮大的。我们大声喊:“一二,加油!一二,加油!”我的脸涨得通红,像一个个熟透了的红苹果。,各个使出了吃奶的劲儿往后倾。拉拉队员们为我们鼓劲儿,他们挥舞着鲜艳的红领巾。过了一会儿,我们的队伍飞快地向后。3班的队员飞速向前,东倒西歪。体育老师的哨声再一次吹响。我们赢了!顿时,人声鼎沸,我们欢呼起来,手舞足蹈。(那一刻)我觉得天仿佛格外蓝,阳光仿佛更加灿烂。
经过这次拔河比赛,让我明白了一个道理:只要团结一致,齐心协力,就能取得成功。
这次比赛让我回味无穷。