时光飞渐,转眼间二十年过去了,我不再是那个十岁的小姑娘了!而是一个家喻户晓的园艺设计师,现在在世界各地都有着我所设计的大楼和花园。
“叮咚”航班飞碟的大门打开了,在国外修行已久的我,迫不及待的跑出门外,“哇”我惊叫到,佛山的变化太大了,我都有点儿适应不过来了:以前那灰蒙蒙的天空不见了,如今的天空像被海水洗过似的;晴朗的天空飘着一朵朵各种各样的云。空气中飘荡着青草的芬芳。以前那灰尘满天飞的大马路不见了,如今代替的是郁郁葱葱的树木和清澈见底的小溪,终年潺潺的环绕着那一栋栋高楼大厦。水洗过似的小溪的旁边则是一垂柳,那长长的柔软的柳枝,随风舞动着。
“BBBBBBB”万能手机响了,哦,原来是妈咪。妈咪非常不耐烦的催道:“快点回来吧!你这个小家伙怎么那么久?”“知道了!知道了!拜拜了哦!”我忍受不了老妈的唠叨,于是赶快挂了电话。
我急急忙忙地按瞬间转移按钮,输入目的地后,我发现自己到了一个人间仙境般的阳台:一个三米高的玻璃鱼缸竖立在旁边,紫罗兰和五月花围绕着一个摇摇椅。我看呆了,过了好一会儿我才想起:是妈咪给的地址错了?还是……
“Hi!我最最亲爱的女儿!别来无恙吧?”我愣了,过了5秒后,我回过头来,“妈……?”我又愣了,妈妈爸爸怎么根以前一点都没变?一样红光满面,一样气色红润?我揉揉眼睛,以为眼花了。妈妈似乎看出了我的心思,说道:“你表姐发明了一种药,可以让衰老的人迅速年轻30岁,并且可以活到200岁!”妈妈刚说完,我们一家人紧紧地拥抱在一起。
我做了几道家常菜:水晶玻璃汤、油焖钢铁、炒树干……
时间过得真快!现在已经是10:00了,我陪着爸爸妈妈散完步,就躺在凉爽、柔软的玻璃床上甜甜地睡着了。