有关幸福作文
上个学期我参加的是篮球社团,在篮球社团里老师教我们怎样打篮球,让我们开心的玩篮球。
篮球社团是各个班级喜欢打篮球的小朋友一起参加的,老师还让我做篮球社团的小队长。每个星期五下午我会准时的去社团报到。每次社团活动老师都会先教我们一些打篮球的技巧,教我们怎么运球,怎么传球,只要我们认真的把老师教我们的技术学会了,老师就会让我们自己去玩会球。虽然我参加篮球社团时总会玩的很疯,总是把衣服裤子弄脏甚至有时还会把裤子弄破,回家都会被妈妈骂,但是我在社团里和其他小朋友篮球打的很开心。
当我在篮球社团里慢慢学会打篮球的技巧,我更喜欢打篮球,参加篮球社团是我最幸福的事情之一。