告别童年作文
我们都要长大,告别那个不想告别的童年。
告别童年那片单纯的小嫩叶。童年拥有成人世界里没有的难能可贵的单纯,那张充满稚气的可爱的脸,那双天真无邪的眼睛,那无法掩饰童真的笑容,所有的简单的单纯都将保留在那个无法回来的童年,我在想。
告别童年那只自由的小鸟。听邻居的大哥哥说,长大了就很难像童年那么自由了呵!童年的我们,就像一只翱翔在蓝天中的小鸟,无拘无束,多么快乐!如风铃串串的笑声回荡在天空中!长大了呢,会不会像童年那样?呵呵。
告别童年的所有所有。
我们都要长大,去面对未知数的未来,在告别童年之后。