月亮作文400字
“美味”的月亮听了这个题目,你一定会想:月亮怎么吃呀?先别急,下面我来告诉你。
每到农历八月十五,天上的月儿又圆又亮,像一个大大的月饼。一看就让人直流口水,每天我都盼着中秋节快一点到来。中秋节晚上,我做了一个奇怪的梦:随着一声北风呼啸,一条身披黄色龙鳞的天龙从天而降,说是请我吃月饼。想起月饼那香甜可口的滋味,我自然答应了!
天龙带我来到了月亮,圆圆的月儿对我来说真是太大了,但天龙完全可以把它一口吞下。这时,天龙大方地说:“吃吧,这就是我们的月饼。”我十分惊讶:“你们怎么可以吃月亮呢?”“哦,你错了,这个神奇的月亮吃了一口后会自动还原,不用担心了!”说着,从四面八方飞来了许许多多的天龙,他们都是来吃月饼的。听了天龙的解释,我十分大胆的吃了起来,天龙们也狼吞虎咽。天龙向我说了月亮的小秘密:“月亮不同的地方有不同的口味,这是红豆味,那是巧克力味……”
我吃吃草莓味,吃吃绿豆味,最后我还吃到了鸡肉味。月亮可真神奇呀,呆了一天,我竟忘了回家……“铃铃铃,铃铃铃,太阳照屁股了!”我被闹铃声吵醒了,我多么希望再见到大方的天龙和神奇的月亮呀!