初二我的世外桃源作文
每个人心里都有一个秘密的花园,里面有无数种喜怒哀乐。我心里也有一个“天堂”,独一无二,有很多花还没开。谁愿意和我一起走进我的“世外桃源”?请和我一起乘坐时空快车,让它带你去“桃源”。
一片优雅的竹林,一片盛开的桃花林,一片迷人的紫色薰衣草,各种五彩缤纷的花朵在群山环绕的村庄里绽放。天空是蓝色的,群山是绿色的,山坡和平原变成了彩色的花,紫色、粉色、白色和绿色。微风徐来,香气诱人。
花丛中散放着木凳,最适合情侣坐下来窃窃私语。一个巨大的喷泉,矗立在花的中央,喷出芬芳的山泉。长廊里有薰衣草茶、玫瑰茶、茉莉花茶等。朋友和家人可以一边喝茶一边赏花。
天下没有仇恨,天下没有勾心斗角,没有贫富和利益之分,人人平等。如果有住在那里的人,他们有多幸福,就像陶渊明的天堂一样。每天住在那里的人都要耕田种地,男耕女织,过着平淡如水的生活。可能有人说,既然这是童话世界,你可以去补,也可以去改,那为什么还要去外地呢?我可以告诉你,美好的生活让人堕落,童话世界应该塑造一个勤劳的人。
这里没有人去杀那些人类朋友——动物。世界上的一切都生活在一起,从不杀戮,从不误解,甚至动物都是友好的。没有人会破坏和谐的气氛,也没有人会破坏和平的“音乐”。
人们说这样美好的天堂不是现实,而是虚构。但我相信,只要我们付出真心,彼此相爱,彼此理解,这美丽的风景就不会只是一个藏在我们内心深处的美丽童话。