初二我的世外桃源作文
每个人心里都有一个秘密的花园,里面有无数种喜怒哀乐。我心里也有一个“天堂”,独一无二,有很多花还没开。
谁愿意和我一起走进我的“世外桃源”?请和我一起乘坐时空快车,让它带你享受桃源之旅。
一片优雅的竹林,一片盛开的桃花林,一片迷人的紫色薰衣草,各种五彩缤纷的花朵在群山环绕的村庄里绽放。天空是蓝色的,群山是绿色的,山坡和平原变成了彩色的花,紫色、粉色、白色和绿色。微风徐来,香气诱人。
花丛中散放着木凳,最适合情侣坐下来窃窃私语。长廊里有薰衣草茶、玫瑰茶、茉莉花茶等。朋友和家人可以一边喝茶一边赏花。
世上没有仇恨,没有勾心斗角,没有金钱,没有利益。如果有人住在那里,他们是多么幸福,就像田园天堂一样。每天,他们都要去田野。可能有人说,既然这是童话世界,你可以去补,也可以去改,那为什么还要去外地呢?我可以告诉你,美好的生活让人堕落,童话世界要塑造一个勤劳的人。
这里没有人去杀那些人类朋友——动物。世间万物共同生活,没有杀戮,没有误会。没有人会破坏和谐的愤怒,也没有人会破坏和平的“音乐”。
我常常想,我要把果园的美好变成现实,把世外桃源的梦想变成现实。我相信,只要我们付出真心,彼此相爱,彼此理解,这美丽的风景就不会只是一个藏在我们内心深处的美丽童话。