写事的作文400字
每一件事都有它自己的因果关系,每一个人都有自己的喜怒哀乐。如果世界上只有人类在这一种生物,那该多无聊,但是呢,我却认为这是个天大的笑话。
在整个太阳系中可以说:人类是最善变,最险恶的生物,当然:这种说法是对于现在的人来说。
现在的人类是一种无法揣测的生物,比如说:常见的朋友,当你们在面对利益时,是否还会互相推让?又比如说,在面对人生的选择时,你又怎会知道:你的前途是一片渺茫还是一片光明,所以说:人,就是一种无法用语言来描述,无法揣测的生物。
每个人都有自己的向往,比如有些人拼命奋斗,只为自己的晚年能好过一点,只为让自己的子孙后代过得幸福安康。但是有些人却凭借着自己的短暂的得利,而不把别人放在眼里,但是这些人在短暂的得意过后,往往失去的东西会更多。因为,曾经被她(他)欺压的人,已经长大了,已经有了自己的事业,或许别人已经比你多了N个台阶,而你自己却还停留在原地,停滞不前。
其实:有时候,在清晨,当阳光还没有散发出光芒的时候:泡一杯清茶,坐在窗前,闭眼回味曾经已走过的岁月年华,会有许多的感悟,然而当你明白了这一份份,一丝丝,一缕缕的浓于血的感悟时,你会发现,自己的本身还有许多值得提高的地方。
静蓦回首,品逝事之味,心中颇多感悟。夕阳西下,只见晚霞挂于天片,映入眼帘的却只有无数的回恋,然而只能以笑来概括。