今天,我参加了丁亭溦的雏鹰小队。
我们先在旧理工大集合,然后再一起去大运动场,运动场分为两个,一个是专门打篮球的,一个就是多类,就是跑步、足球等各种活动项目,运动场不是很大,而是非常大,甚至一万个人在操场上都能站开,我们整个队伍先去了篮球的地方,找了一个空地打球,我和耿嘉婧打板羽球,然后很多人打羽毛球,还有人打乒乓球。
我印象最深的活动就是扔飞盘游戏,我们每个人都选了一只狗的品种,我是哈士奇,耿嘉婧是金毛,还有泰迪、牧羊犬、藏獒、狼狗、京巴等,因为飞盘扔出去会在地上转,抢飞盘的人就在转,像小狗一样,我们的游戏规则是:先由一个人扔飞盘,抢到的人就去当扔飞盘的人,每次都这样。我们从开始的三个人,逐渐增加到四个人、五个人、六个人……开始我们抢的还不激烈,后来就是疯抢,每当飞盘扔出去,我们就跑向飞盘,当有人一起抢到飞盘,我们就哈幸运或者剪子包袱锤。后来我们还跳了大绳,测了五十米跑。
我们举行完活动,就去石蛤蟆吃饭,桌子会自己转 ,不过很慢,所有人都能吃到。吃完饭,我们就去三楼探险。三楼真的很奇怪,我们刚到上面,就传来一阵奇怪的鸟叫,这鸟叫不仅奇怪,还很吓人,我们赶紧跑到里面去了,刚坐下,又传来一声鸟叫,吓的我们赶紧回到了二楼的包间。
今天的雏鹰小队好有趣啊!