在我大约两岁的时候,妈妈给我买了一个漂亮的小帐篷。这个小帐篷的表面有红、黄、蓝、绿四种颜色,都是我喜欢的颜色。帐篷很轻,打开之后像一个立体的梯形,里面可以容纳三个小朋友。帐篷正面有一个“门”,我在里面的时候喜欢关上“门”,和妈妈玩躲猫猫。我还喜欢把我最喜欢的玩具带进帐篷,和我的好朋友们一起玩。
有一天,我邀请我的好朋友蓉蓉到我家来玩。蓉蓉一进我们家,就看见已经准备好的漂亮的小帐篷,她立刻开心地对我说:“童童,我们一起玩帐篷游戏吧!”,我们俩先找了好几个玩具,有毛绒的小狗、小熊和小猪,把它们都放进帐篷里,还拿了几个靠垫,给这些小动物们当床,接着我们又找了一些恐龙的小玩偶,给这些小动物当作食物。然后,我和蓉蓉钻进帐篷,关上了“门”,我们先和小动物们一起睡觉,睡醒了以后,再给它们“喂饭”,小动物们一个个“吃”得津津有味,我对蓉蓉说:“你看,它们真喜欢吃我们的食物啊!”吃完饭,就是玩耍时间了,我们抱着小动物,假装打架,我抱着小狗,左一拳,右一拳,打得蓉蓉和小熊没有还手之力,就这样,我和我的小狗胜利了。
我和蓉蓉玩帐篷游戏玩得真高兴呀!