老师你还好吗?
今天,吴老师来我们班上最后一堂课,下课铃响的时候,你很不舍地看着不小了却仍不懂事的我们,我依稀看见了你的眼里闪着晶莹的泪花你对我们说,你要回去面对一些不得不面对的生离死别,那一刻,我突然发现,老师好憔悴,都是因为我们这些调皮的学生.
听说您要回到实验小学了。您走的时候,给我们班的学生留了封信:“我亲爱的孩子们,请原谅老师不能陪你们走完剩下的7年了,既然在一起就是一种缘分。我不能再不能与你们并肩作战了……“我想,我们个班的学生一定是最幸福的学生了吧,有们有一个这么爱我们的老师.
我跟吴老师关系一直都很好,可以说是她把我带到了文学的殿堂,让我感受到了文字的魅力曾经,我们一起修改我的作文,那一字一句都是我们共同的心血在她身边,我从未因文章不美而自卑过她总说,我的文章虽然没有什么很华丽的辞藻,优美的语句,但却有很浓的情感,这才是文章的灵魂所在,只要多些磨练,我总会写出好文章的因此,知道我一直坚信,有了她的鼓励和陪伴,我一定能在文学道路上走得越来越顺。
吴老师,还记得您第一次进我们的教室,我们的态度都是非常散漫,一点儿也不欢迎您似的,可是现在我们又十分舍不得您,这算是什么啊。
我们即将毕业,可是事实却是那么的残酷。一天后,您就要和朝夕相处的我们分开了,我们的心里都很难过,感到十分对不起您,请你原谅我们的无知,我知道,我不是很出色,但是我绝对不会再落在最后了,您经常教育我,要好好学习,可是我老师听不进,或者就是左耳朵进,右耳朵出,因此您的苦口婆心,被我忽视了。但是您并没有说什么,只是默默无闻地为我着想,记得今天您对我们说不教我们了,当时我们的心就像刀割般难受,可是事实终究是无法改变的,您将永远记在我,记在我的心窝里!
老师您在我失败的时候鼓励我,在我受伤的时候陪伴我。我一辈子都不会忘记你的大恩大德。我一定会考上理想的初中,更不会不会让您失望。
老师我好想你。你是我小学这几年最好的老师了。星期天我一定会去看你的,你一定要等着我,好吗?
老师,我真的好想你,你现在还好吗?希望你能很坚强地面对一切,你是大人,不是吗?
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,又在开的时候。但是,聪明的你告诉我,我们的日子为什么不复返呢?
吴老师再见了。吴老师希望您看到这封信的时候不会哭。