在逃去如飞的日子里,六年的光阴就在转瞬刹那间恍恍而过了。昨天,我还是一个刚入学的新生,今天,我意然要含着泪说这句:“再见了,老师!”
再见了,老师!李老师您就像一盏路灯,照亮了我前行的路;您就像炎炎夏日里的一泓清泉,滋润了我那干涸的心灵;您就像园丁,浇灌着祖国的花朵。
记得那一次,是在五年级上学期开学的对候。当李老师您走进来时,我心里就在默默的笑。这个老师是一个秃顶,还长得像一个憨豆,肯定教不好。但是,我的想法是错的。在你自我介绍的时候,你说到了你是学校的教导主任,这句话让我们全班非常惊奇。虽然,你只是教了我们一年,但是您的身影已经在我的心里印下了深深的印记。
再见了,老师!刘老师您是一个勤劳的人,不管我们班上发生了什么事,您都会耐心地给我们解决那些小事或者大事。在这几天里您对我们的魔鬼训练是对的,您也是为了我们能有一个好的成绩,能考上一个好的初中。
老师,是您在我无比困难的时候,帮我把这些因难推走了,在学习上,是您帮助了我的学习提升。老师,是您在我痛苦的时候,跟我谈心,让我不再把痛苦当成一回事。在我的回忆里只有您的身影在我脑海里浮现,心里都您对我的关心,爱护的照顾。
再见了,老师;再见了,教导主任;再见了,母校;再见了,操场;再见了,同学。