生活的感受作文
今天我终于明白,一个人为什么活着?而是为了自己的幸福,为了自己的未来,为了自己的家。看来人必须好好活着,有生命就有希望。好好珍惜自己的生活,有一个关心你的人不容易。
我就是一个对自己不负责任的人,我社获得环境多么好,自己却生在福中不知福。从小我爸爸妈妈,还有我姐姐对我就特别好,而我却不给他们争光,我深有惭愧。今天我在网上看到了许多父母为了自己的孩子操碎了心的故事。我深有感触。
现在我终于明白自己该做的,我现在最重要的就是好好学习,给对我关心的人一个更好的生活,我要报答他们。我英语不好,我要克服它,攻破它。以后我每天坚持学英语,还有其他科目。我以后一定听话,不让爸爸妈妈伤心。
我现在只能写写,看我的行动吧,我一定做一个合格的学生和孩子。
爸爸妈妈还有关心呵护我的人,我谢谢你们!同学们我希望你们也能懂得感恩。