我的妈妈有一双大大的眼睛,瓜子般的脸上总带着微笑,乌黑的头发披在肩上显得很精神。
我的妈妈是警察,白天工作很忙,下午还要给我辅导功课,很辛苦。
记得有一次,我和小朋友玩,连作业也忘做了。晚上很晚了,妈妈还在旁边看着做作业,我做完后,妈妈又细心的帮我检查作业,我知道妈妈白天已经很累了,现在一定是很想睡觉了,可为了我,仍然睁大眼睛帮我检查作业,我心里直后悔自己贪玩。
妈妈除了关心我的学习,还非常关心我的身体,早上给我煮鸡蛋吃,还准备有牛奶、面包。中午如果妈妈一个人在家,就随便吃点稀饭或面条,从不做好吃的来吃。可晚饭就给我做排骨什么的,可好吃了,妈妈看着我吃得那么香甜,妈妈笑呵呵的,妈妈还说:“多吃点、多吃点,好长身体。”
我为有这样一个妈妈,而感到骄傲,我爱我的妈妈。