我喜欢吃作文400字
平日里,我最喜欢吃的食物就是水果了,我从小都很喜欢吃水果,因为水果的种类很多,滋味各不相同,会让我的味蕾得到极大的满足。
春天来了,树上的果实纷纷开始熟了起来。在春天里,美味的草莓总会吸引着我,让我停不下自己的手和嘴。把的盘子里的草莓放在手里,拿到眼前细细观赏,就会让人觉得很有食欲。
夏天里我最喜欢吃的水果是西瓜,切好的西瓜从冰箱里拿出来,用勺子挖上一口,拿甜甜凉凉的滋味便会贯穿整个人的身体,让人觉得顿时身上的暑气消退了不少。
秋天里,我最喜欢吃这边的石榴了,那一颗颗像宝石一般的石榴籽放在手里,单单看着就会让人觉得赏心悦目,吃到嘴里酸酸甜甜的,让人觉得欲罢不能。
冬天到了,虽然天气变冷,但是却仍阻止不了我爱吃水果的热情。我在冬天里最喜欢吃的就是苹果了,有的时候我会把苹果汁清洗干净,难道说律师有的时候我会把苹果切成片泡在温水里食用,每种吃法都会让我觉得吃苹果是一件让人觉得非常快乐的事情。
我喜欢吃水果,不仅因为这些水果的味道甜美,还有更是因为水果里富含了大量的维生素,会让人保持身体健康,所以大家平日里都要多吃水果啊。