眼看快要考试了,各班老师都在疯狂的复习。下午放学也要熬战到底。天啊!亲爱的老师们,这日子还让不让人过。我倒!这恐怖的训练到底何时可以结束啊!拜托,也让我们有口喘气的机会啊!我们班上最悠闲的就是我们班主任(我们都叫他葛老白,也就是葛老师88),六一儿童节一过就换座位,这是哪根神经搭错了,真让人受不了!与其又要接受一个新的同桌,还不如凑和凑和以前的同桌吧!(虽然也不怎么样)但这晴天霹雳还真来得有点突然。换就换吧!正好也摆脱“花痴”同桌的烦恼。开始调整了,自己真是仗二和尚----摸不着头脑,这个葛老伯的用意何在?你换可以,至少在本小姐的旁边换个老实点的、善良点的,成绩好坏无所谓。
没想到竞然安排我和以前以前以前的最烦人的同桌坐。真有点受不了他,天天上课吵死人,说话那么大声,没办法真是倒霉透顶,碰上这样一位同桌,真的很恐怖!真渴望以前的学习生活,天天下课还有前后座位的同学谈心呢!现在又要重新处朋友,都这时了,那有时间去相处啊!葛老白的心思没人能摸得透。尽管对新同桌,也是旧同桌,天天对我大吼大叫受不了,但还是要忍啊!
不过,过了几天,我才发现他很天真,上课时,我们讨论问题时,被老师骂了一顿,真是受不了,但至少老师没骂我,全赖在他头上了,哈哈,从此以后,他就变成我的替死鬼了!这也是一个“好事情”啊!但不管是换不换同桌,我都觉得无所谓了,因为同桌对我来说都是互相帮助的!没有好坏,没有分别,在我的心里,我都愿意跟每一个人做同桌,同桌同桌,就需要共同奋斗,你们说是不是!我到头来还要谢谢葛老白,让我遇上这么“好的”同桌!