海边的作文600字
上个周末,我们去了福建小白鹭。
我们是周六中午出发的,有沐凯、曼茹、施诗……
到了目的地,开始分房间,我们是在那里住宿的。我们是住在当地村民家里的,被分了三栋楼:我、施诗、双胞胎哥哥(施诗的朋友)住在一栋;洪旗、沐凯、曼茹、浠言一栋;咏轩家一栋。房间里很干净,窗帘也很漂亮。但是,我发现了一个缺点。我像发现新大陆一样大叫到:“这床好小!”一个房间里有两张床,都很小。
休息过后,我们去海边玩水。我换好粉色泳衣,往海边走去。
到了海边,我开始搭“沙堡”。“一二扔,一二扔!”我边搭边喊。后来曼茹也帮我一起搭了。妈妈突然说:“该下海了。”于是,我拿上黄色游泳圈,走进海里。我随着波浪上上下下,体会着冲浪的感觉,可刺激了!
那天夜里,我做了一个梦,一个很美很美的梦。
第二天早上,我刚醒来,就看见洪旗等人围在门口。随后,我就起床了,去对面吃早餐。那里的早餐都是福建特产,我吃了一碗肉丸汤就饱了。
我们开始向第二个目的地——牛栏岗出发。
到了目的地,我们准备下海玩水。沐凯爸爸先下车打探(因为太阳很晒),回来后说:“水太浑浊,不能下海。”我垂头丧气地坐回位子上。
后来我们就直接去了福鼎海鲜街,进了家海鲜排挡,吃午饭。里面都是海鲜(也有少量的肉和菜)。我还是最爱吃炒粉干、炒花菜了。吃饱后同学们就一起玩游戏了。我不小心夹到了咏轩的小指头。妈妈要去揉她。“别揉,”我说道“越揉越红!”
等大人们都吃好了,我们就上车回温州了。
啊!真是一次美好的“海边度假”呀!