劳动节作文
5月1日早上,我和爷爷、奶奶、妈妈和姐姐去了动物园。我们先在动物园门口吃了午饭,然后一起去了动物园。
当我进入动物园时,我看到的第一件事是一个小女孩骑着一匹小马在散步。小马很听话。当我来到猴子山时,我看见一只小猴子正在吃铁罐里的树叶。这很有趣。
接下来,我们将去马戏团。首先,两只熊出现了。他们在骑自行车。两只熊互相撞击。一只熊被另一只撞倒了。熊很生气,心想:“哼!我要走了!”所以熊走了下来,然后第二只熊走了下来。第二个节目是山羊背猴子踩木桥。首先是山羊背猴子。他们在木桥上倒立行走,山羊可以牢牢地抱着猴子。看来驯兽师已经把山羊和猴子训练得很好了!
马戏团表演后,我还在动物园里看到了大象、蟒蛇和乌龟...动物园很大,有许多我没有看到的动物。
我希望下次去动物园时能看到其他动物。
今天是劳动节。我妈妈带我上街。一路上,外面阳光明媚,到处都是绿色和鲜艳的花朵,一路走来。街道上人流和车流络绎不绝。每家商店都推出了各种优惠品牌,人们争相购买。
我们全家一起来到大兴超市。大兴超市的门口堆满了各种化妆品。前面有一个20%的折扣标志。很多人在购物。一进门,就有许多孩子在那里乘电梯。我也乘电梯。我站在格子上,电梯自动送我上去。我去了又去,玩了又玩。
当我玩累了的时候,我坐在我旁边的椅子上。当我看到一些孩子在吃汉堡包时,我让我父亲给我买了。当我买汉堡的时候,我发现它是由两片面包加一块鸡肉和一点黄瓜和黄油做成的。尝尝,味道好极了。
我母亲告诉我五一节的由来,这使我明白五一节来之不易:它是全世界无产阶级和劳动人民团结奋斗的结果。我们应该珍惜今天的幸福生活,不是玩耍,而是努力学习。
今天是多么难忘和快乐的一天。
在我记忆的海洋中,海滩上有许多贝壳,但它们在很短的时间内就被海浪冲走了。今天,我从海底捞出一个美丽的贝壳来纪念我的过去。
那天我和我的同学去了游泳池。我们一言不发,直接走进游泳池。我们刚下水就觉得有点冷。我不禁想起雪碧的广告:“冰要结冰了。”我又换了一个词,笑着说:“很少看到又冷又冷的游泳池。来试试看!”学生们也愣住了,像看不治之症一样看着我。渐渐地,水温逐渐变暖。
我先游自由泳。我把脸放在水面上,胳膊放在耳朵上,轮流转动大腿,带动小腿拍打,溅出蘑菇状的水花。我停下来,看着后面的学生。啊!她几乎要赶上我了。你不能让他追上我。我不自觉地游到了深水区。我觉得泳镜被淹了,停了下来。直到我的踏板没有到达底部,我才意识到这是一个深水区。
然而,我已经摘下了我的泳镜。原来的游泳路线不见了。原先像鲸鱼一样的蓝色轨迹消失了。原来透明的玻璃窗不见了。一切都变得模糊了。我只能闭上眼睛,依靠游泳线的浮力漂浮起来。我终于找到了希望,所以我很快把我的护目镜带回了浅水区。假装什么也没发生就回到她的同学身边,她仍然没有发现我有什么不寻常的地方,我心里窃笑。
当我们的时间到了,我们不得不不不情愿地回家。这个五一节是最快乐的。