写花的作文
当沉睡的土地再次回到苏醒,各种各样的鲜花盛开在乡村的道路上!走在洒满朝露的乡间小路上,已经是翩翩起舞的蝴蝶,香气四溢。一片片白色的花瓣,一簇簇黄色的雄蕊,自然的颜色,朴实无华,依然可爱,静静的透露着芬芳……
这浓郁的花香让我如痴如醉,就像美丽的蝴蝶吮吸着花的雨露。远处的汽车不时以飞快的速度驶来,只感觉一股风从脸上吹过,然后留下长长的影子。一瞬间,粉色的花瓣洒了一地,一颗含苞待放的花心也随着刚才的一阵风飘走了。粉色的花瓣没了,黄色的雄蕊没了,挺拔潇洒动人的姿态断了。只有一个弯着的腰,花海中的最后一个愿望,沿着平坦宽阔的道路沉默着。没想到那个惊艳的瞬间,让这朵娇嫩的花带着永恒的沉睡、悲伤和痛苦离开,我再也享受不到余生的精彩。
当春风还没有切断残留的冬天和寒冷时,那朵花的希望发芽了,它以它原来的颜色在一个充满活力的场景中绽放。我惊奇地看着,娇嫩的花瓣间有小小的雄蕊,腰身挺直,迎着微风。抖开一小块浓郁的花香。这个姿势自然很美,原汁原味清新淡雅,原汁原味淳朴,原汁原味充满活力。没想到,一朵看似羞涩的花,却没有向风暴低头。他以惊人的毅力绽放未来和自己。自信和勇气的种子已经撒在它的心里,它已经从地里长出来了。它卷土重来,它还在意犹未尽,它抛开了一切杂念,撑起了一片慈祥的蓝天。
我想它的信仰,它的欲望,它自己的蓝天都会为它生根发芽,让它芬芳,让它永存…