写花的作文
那天!真的很热。接近40摄氏度。谁能爱呢?狗因为热一直吐舌头,蝉因为热一直在树林里叫。甚至连树都低着头向四周鞠躬,看上去无精打采的。更别说,我全身都是汗。我真的很想泡在水里。水?啧啧!今年夏天我没有去游泳。游泳既酷又有趣。没有人会拒绝这个避暑胜地!废话不多说,打电话给表哥,带上表哥,一起去梅山最大的游泳池——游泳。到了水天花,就直接去“玩水的世界”了。开始换装备!泳裤、泳帽、泳镜、鼻夹、耳塞,哈哈,全副武装,冲到游泳池,溅起一片水花,顿时全身无比凉爽。我的每一寸皮肤都变冷了,每一个毛孔都充满了水。我仿佛与水融为一体。虽然太阳在天空燃烧,但我没有感觉到一丝热量。我在水里浮潜和仰泳了一段时间。突然,我想到一个坏主意:和我的表弟一起玩。我悄悄来到表哥身后,一个劲儿地把表哥往水里按。表哥使劲挣扎,水溅了我一脸。我睁开眼睛定睛一看,嗯?表哥呢?他明明是被我压进水里的!随着一声“饮料冷却”的声音,我一下子被推进了水里,呛了好多水。原来是我淘气的表哥趁我不注意潜到我身后,一下子就把我推进了水里。弄错了真是聪明!当时正在看战争的表哥,已经不笑了。之后我看到岸上有一群人,我们赶紧去凑热闹,哦!原来是竹竿舞!我也试过,饶幸没被捏。表哥很尴尬,一步一个脚印,一步一个脚印的被抓。在夕阳余晖的驱使下,我们结束了快乐一天的“旅行”,回到了家。