美好的一天作文
今天是星期六,清晨起床,我轻轻地推开窗,深吸了一口新鲜空气,今天天气好晴朗,太阳公公笑得灿烂无比,美好的一天从此开始。
大概八点半左右爸爸带我去东石复检眼睛,因为今天来得早,所以第一个检查,当医生对爸爸说我的视力又提高了0.1时,爸爸紧紧地搂着我激动地说:“儿子,只要再坚持,我们一定会把眼睛治好的,只有拥有一双明亮的眼睛,才能更好地学习,所以你一定要保护好自己的眼睛。”检查结束后我们怀着愉快地心情回家了。
回到了家,爸爸提议晚上全家人出去吃一顿“爱心晚餐”,我高兴得拍手欢呼,在一旁的小弟弟也不知所以地手舞足蹈,爸爸妈妈更是开心会意地笑了,真是美好又愉快的一天啊!