最近这几天气温好像溜滑梯般,有如在北极吹冷风似的,大家不约而同的穿起后后的毛衣和外套,就像是提醒冬季和圣诞节已经悄悄的来到,许多书店摆设着漂亮的铃铛和圣诞树,让人总是忍不住停下脚步多看几眼,附近的学校所举办的圣诞活动,吸引着许多社区的居民共襄盛举,现场有辛苦的工作人员粉墨豋场的扮演圣诞老公公,更有不少人将最近蔚为风行的黄色小鸭当做主题,将欢乐带给大家,让所有的来宾脸上都带着笑容离去,我的心中正在期待盘算今年我可以拿到什么样的礼物呢!
我想要的圣诞礼物是一顶可爱的圣诞帽,有着白色的毛球,传统红色的三角外型,里头洞天最好有些浅红色,和绿色幼苗的点缀,这是我心目中最棒最理想的帽子,也想要一棵温馨的圣诞树,有连起来不停闪烁的小灯,顶端的地方有着小星星、叮叮作响的铃铛、充满祝福的卡片,我一定会非常满足盯着它三天三夜不睡觉!
但是若只能让我选一样,那我最想要的圣诞礼物一定非永远拥有着珍贵的友谊和他们一起学习成长莫属,朋友们总是给我一段段美好的回忆,能和他们共同倘佯在知识的殿堂,嬉戏于美丽的校园,悲伤低落时彼此加油打气,开心快乐分享喜悦,有什么能比这样的圣诞礼物更加理想呢?祝福每个人都能拥有自己最想要的圣诞礼物,并感恩知足的度过每一天!