今天中午,我们全家来到张大大家吃饭,吃的是海鲜,我非常的高兴,平时我都没有吃过海鲜呢?甚至有的海鲜我还没见过。
来到张大大家,我看见一位叔叔正在水池里抓螃蟹呢,我一看就害怕,生怕螃蟹他那两个大钳子夹我,我进了屋就看电视了,差不多等了半个小时,菜和海鲜就上来了,我一闻好香啊,在看螃蟹,刚才身上那清脆的绿,煮了之后,就成了橘黄色了,过了一会儿,终于可以吃了,我一看,那个跟毛毛虫差不多的是什么呀!爸爸告诉我说;“那是皮皮虾”,我才明白,心想;这是虾吗?有长这样的吗?后来我就开始吃了,我把螃蟹拨开,吃这蟹黄,油腻腻的,真好吃,我就吃了几个,后来,我就吃皮皮虾,扒皮拨开,沾一下酱,放在嘴里,嗯,真好吃,后来我就吃扇贝,我把扇贝打开,油就流露出来,我尝了一口,真是好吃,有种麻辣味,我来我就敞开肚子吃个够,吃饱了,我就走在沙发上看电视,喝着饮料。
我很喜欢吃海鲜,因为它实在太好吃了,我真希望每天都能吃到海鲜。